BAHAN
- 250 g Jamur tiram
- 2 butir Telur ayam, kocok lepas
- 200 g Tepung Roti
- 1 bks Tepung Bumbu Serba Guna Pedas
- Minyak Goreng secukupnya
Cara Masak
1). Jamur dibersihkan lalu dipisah-pisah (satu kelopak)
2). Jamur dimasukkan kedalam Tepung Bumbu Serba Guna Pedas, aduk hingga rata, lalu celupkan ke dalam kocokan telur.
3). Gulingkan ke dalam tepung roti.
4). Goreng hingga kuning. Angkat dan sajikan.
CARA MASAK
1).Jamur dibersihkan lalu dipisah-pisah (satu kelopak)
2).Jamur dimasukkan kedalam SAJIKU Tepung Bumbu Serba Guna Pedas, aduk hingga rata, lalu celupkan ke dalam kocokan telur.
3).Gulingkan ke dalam tepung roti.
4).Goreng hingga kuning. Angkat dan sajikan
Sumber: selvivurihandira.blogspot.com